Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия Следующая версия справа и слева
нпа:приказ_193 [2019/10/10 07:40]
kotik
нпа:приказ_193 [2019/10/10 07:52]
kotik
Строка 67: Строка 67:
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
  
 +{{:​нпа:​приказ_193_8.png?​direct|}}
  
 4. В разделе "​ГРУППА 19 - ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ,​ МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА;​ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ"​ строку 4. В разделе "​ГРУППА 19 - ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ,​ МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА;​ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ"​ строку
  
 +{{:​нпа:​приказ_193_9.png?​direct|}}
  
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
  
 +{{:​нпа:​приказ_193_10.png?​direct|}}
 +
 +5. В разделе "​ГРУППА 20 - ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ,​ ФРУКТОВ,​ ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ"​ строку
 +
 +{{:​нпа:​приказ_193_11.png?​direct|}}
 +
 +изложить в следующей редакции:​
 +
 +{{:​нпа:​приказ_193_12.png?​direct|}}
 +
 +6. В разделе "​ГРУППА 21 - РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ":​
 +
 +а) строку
 +
 +{{:​нпа:​приказ_193_13.png?​direct|}}
 +
 +исключить;​
 +
 +б) дополнить строкой следующего содержания:​
 +
 +{{:​нпа:​приказ_193_14.png?​direct|}}
 +
 +Подпункт "​в"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г.
 +
 +в) дополнить строкой следующего содержания:​
 +
 +{{:​нпа:​приказ_193_15.png?​direct|}}
 +
 +7. Дополнить сноской * следующего содержания:​
 +
 +"* За исключением готовой пищевой продукции,​ не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения,​ при условии,​ что такая продукция надежно упакована или запечатана в чистые емкости и может храниться при комнатной температуре,​ или в процессе производства была доведена до полной готовности,​ или была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта."​.