Различия
Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.
Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия | Следующая версия Следующая версия справа и слева | ||
нпа:приказ_193 [2019/10/10 07:40] kotik |
нпа:приказ_193 [2019/10/10 07:52] kotik |
||
---|---|---|---|
Строка 67: | Строка 67: | ||
изложить в следующей редакции: | изложить в следующей редакции: | ||
+ | {{:нпа:приказ_193_8.png?direct|}} | ||
4. В разделе "ГРУППА 19 - ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ, МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА; МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ" строку | 4. В разделе "ГРУППА 19 - ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ, МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА; МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ" строку | ||
+ | {{:нпа:приказ_193_9.png?direct|}} | ||
изложить в следующей редакции: | изложить в следующей редакции: | ||
+ | {{:нпа:приказ_193_10.png?direct|}} | ||
+ | |||
+ | 5. В разделе "ГРУППА 20 - ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ" строку | ||
+ | |||
+ | {{:нпа:приказ_193_11.png?direct|}} | ||
+ | |||
+ | изложить в следующей редакции: | ||
+ | |||
+ | {{:нпа:приказ_193_12.png?direct|}} | ||
+ | |||
+ | 6. В разделе "ГРУППА 21 - РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ": | ||
+ | |||
+ | а) строку | ||
+ | |||
+ | {{:нпа:приказ_193_13.png?direct|}} | ||
+ | |||
+ | исключить; | ||
+ | |||
+ | б) дополнить строкой следующего содержания: | ||
+ | |||
+ | {{:нпа:приказ_193_14.png?direct|}} | ||
+ | |||
+ | Подпункт "в" вступает в силу с 1 ноября 2019 г. | ||
+ | |||
+ | в) дополнить строкой следующего содержания: | ||
+ | |||
+ | {{:нпа:приказ_193_15.png?direct|}} | ||
+ | |||
+ | 7. Дополнить сноской * следующего содержания: | ||
+ | |||
+ | "* За исключением готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, при условии, что такая продукция надежно упакована или запечатана в чистые емкости и может храниться при комнатной температуре, или в процессе производства была доведена до полной готовности, или была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта.". |