Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия
Предыдущая версия
Следующая версия Следующая версия справа и слева
нпа:приказ_193 [2019/10/10 07:52]
kotik
нпа:приказ_193 [2019/10/15 06:25]
kotik
Строка 1: Строка 1:
-======= Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 15 апреля 2019 г. N 193 "О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров,​ подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами,​ утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. N 648" ​=======+======= Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 15 апреля 2019 г. N 193 ======= 
 + 
 +**"О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров,​ подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами,​ утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. N 648"**
  
 В соответствии со статьей 2.3 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4979-1 "О ветеринарии"​ (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации,​ 1993, N 24, ст. 857; Собрание законодательства Российской Федерации,​ 2002, N 1, ст. 2; 2004, N 27, ст. 2711; N 35, ст. 3607; 2005, N 19, ст. 1752; 2006, N 1, ст. 10; 2007, N 1, ст. 29; N 30, ст. 3805; 2009, N 1, ст. 17, 2010, N 50, ст. 6614; 2011, N 1, ст. 6; N 30, ст. 4590; 2015, N 29, ст. 4339, ст. 4359, ст. 4369; 2016, N 27, ст. 4160; 2018, N 18, ст. 2571; N 53, ст. 8450) приказываю:​ В соответствии со статьей 2.3 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4979-1 "О ветеринарии"​ (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации,​ 1993, N 24, ст. 857; Собрание законодательства Российской Федерации,​ 2002, N 1, ст. 2; 2004, N 27, ст. 2711; N 35, ст. 3607; 2005, N 19, ст. 1752; 2006, N 1, ст. 10; 2007, N 1, ст. 29; N 30, ст. 3805; 2009, N 1, ст. 17, 2010, N 50, ст. 6614; 2011, N 1, ст. 6; N 30, ст. 4590; 2015, N 29, ст. 4339, ст. 4359, ст. 4369; 2016, N 27, ст. 4160; 2018, N 18, ст. 2571; N 53, ст. 8450) приказываю:​
Строка 18: Строка 20:
 от 15 апреля 2019 г. N 193 от 15 апреля 2019 г. N 193
  
-======= ​Изменения,​ вносимые в Перечень подконтрольных товаров,​ подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами,​ утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. N 648 =======+** Изменения,​ вносимые в Перечень подконтрольных товаров,​ подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами,​ утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. N 648  
 +**
  
 1. В разделе "​ГРУППА 03 - РЫБА И РАКООБРАЗНЫЕ,​ МОЛЛЮСКИ И ПРОЧИЕ ВОДНЫЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ"​ строку 1. В разделе "​ГРУППА 03 - РЫБА И РАКООБРАЗНЫЕ,​ МОЛЛЮСКИ И ПРОЧИЕ ВОДНЫЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ"​ строку
  
-^  ​номер ​ ^  ​наименование ​ ^ + 
-|0301, 0302, 0303, 0304, 0305, из 0306, из 0307, из 0308|Живая рыба. Рыба свежая или ​охлажденная. ​Рыба мороженая. Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие,​ охлажденные или мороженые. Рыба сушеная,​ соленая или ​в рассоле; рыба копченая, не подвергнутая ​или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе копчения;​ рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу. Ракообразные,​ в панцире или без панциря,​ живые, ​свежие, охлажденные, мороженые. Моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие,​ охлажденные, мороженыеВодные беспозвоночные,​ кроме ракообразных и моллюсков,​ живые, свежие,​ охлажденные,​ мороженые.|+ 
 +^  ​Номер ​ ^  ​Описание  ​^    ​
 +|Авто Разбор
 + 
 + 
 +^  Наименование ​ ​^ ​ Ссылка на инструкцию  ^  Ссылка на видео ​ ^ 
 +^  ........................................................................................................................................................................................................................................ ​ ^  .................. ​ ^  .............................. ​ ^ 
  
 {{:​нпа:​приказ_193_1.png?​direct|}} {{:​нпа:​приказ_193_1.png?​direct|}}
  
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
- 
-^  номер ​ ^  наименование ​ ^ 
-|0301, 0302, 0303, 0304, 0305, 0306, 0307, 0308|Живая рыба. Рыба свежая или охлажденная. Рыба мороженая. Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие,​ охлажденные или мороженые. Рыба сушеная,​ соленая или в рассоле;​ рыба копченая,​ не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе копчения;​ рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу. Ракообразные,​ в панцире или без панциря,​ живые, свежие,​ охлажденные,​ мороженые,​ сушеные,​ соленые или в рассоле;​ ракообразные копченые,​ в панцире или без панциря,​ не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения;​ ракообразные в панцире,​ сваренные на пару или в кипящей воде, охлажденные или неохлажденные,​ мороженые,​ сушеные,​ соленые или в рассоле;​ мука тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных,​ пригодные для употребления в пишу. Моллюски,​ в раковине или без раковины,​ живые, свежие,​ охлажденные,​ мороженые,​ сушеные,​ соленые или в рассоле;​ моллюски копченые,​ в раковине или без раковины,​ не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения;​ мука тонкого и грубого помола и гранулы из моллюсков,​ пригодные для употребления в пищу. Водные беспозвоночные,​ кроме ракообразных и моллюсков,​ живые, свежие,​ охлажденные,​ мороженые,​ сушеные,​ соленые или в рассоле;​ водные беспозвоночные,​ кроме ракообразных и моллюсков,​ копченые,​ не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения;​ мука тонкого и грубого помола и гранулы из водных беспозвоночных,​ кроме ракообразных и моллюсков,​ пригодные для употребления в пищу.| 
  
 {{:​нпа:​приказ_193_2.png?​direct|}} {{:​нпа:​приказ_193_2.png?​direct|}}
Строка 37: Строка 44:
  
 а) строку а) строку
- 
-^  номер ​ ^  наименование ​ ^ 
-|из 0401Э, 0402, 0403, 0404, 0405, 0406, 0410 00 000 0|Молоко и сливки,​ несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ. Молоко и сливки,​ сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ. Пахта, свернувшиеся молоко и сливки,​ йогурт,​ кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки,​ сгущенные или несгущенные,​ с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ,​ с вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов,​ орехов или какао. Молочная сыворотка,​ сгущенная или несгущенная,​ с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ;​ продукты из натуральных компонентов молока,​ с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ,​ в другом месте не поименованные или не включенные. Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока;​ молочные пасты. Сыры и творог. Пищевые продукты животного происхождения,​ в другом месте не поименованные или не включенные. Вышеперечисленная молочная продукция,​ за исключением выработанных из пастеризованного (ультрапастеризованного,​ стерилизованного,​ ультравысокотемпературно-обработанного) молока или пастеризованные (ультрапастеризованные,​ стерилизованные,​ ультравысокотемпературно-обработанные) молочные продукты,​ изготовленные промышленным способом и упакованные в потребительскую тару.| 
  
 {{:​нпа:​приказ_193_3.png?​direct|}} {{:​нпа:​приказ_193_3.png?​direct|}}
Строка 106: Строка 110:
  
 "* За исключением готовой пищевой продукции,​ не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения,​ при условии,​ что такая продукция надежно упакована или запечатана в чистые емкости и может храниться при комнатной температуре,​ или в процессе производства была доведена до полной готовности,​ или была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта."​. "* За исключением готовой пищевой продукции,​ не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения,​ при условии,​ что такая продукция надежно упакована или запечатана в чистые емкости и может храниться при комнатной температуре,​ или в процессе производства была доведена до полной готовности,​ или была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта."​.
 +
 +.