Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия
Предыдущая версия
нпа:приказ_193 [2019/10/15 07:02]
kotik
нпа:приказ_193 [2019/10/16 12:12] (текущий)
kotik
Строка 58: Строка 58:
  
 Подпункт "​г"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г. Подпункт "​г"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г.
 +
 +г) дополнить строкой следующего содержания:​
  
 ^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ ^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^
Строка 65: Строка 67:
  
 ^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ ^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^
-|1601 00, из 1602, 1603 00, из 1604| Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты,​ изготовленные на их основе. Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (подсубпозиции 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0 и 1602 90 610 0). Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных. Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители,​ изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)|  -  |+|1601 00, из 1602, 1603 00, из 1604, 1605| Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты,​ изготовленные на их основе. Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (подсубпозиции 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0 и 1602 90 610 0). Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных. Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители,​ изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)|  -  |
  
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
  
- +^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
-{{:нпа:приказ_193_8.png?direct|}}+|1601 00, 1602, 1603 00, 1604, 1605|Колбасы и аналогичные ​продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты,​ изготовленные на их основе. Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочиеЭкстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных. Готовая или консервированная рыба. Икра осетровых и ее заменители,​ изготовленные из икринок рыбы. Готовые или консервированные ракообразные,​ моллюски и прочие водные беспозвоночные.| ​ -  ​|
  
 4. В разделе "​ГРУППА 19 - ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ,​ МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА;​ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ"​ строку 4. В разделе "​ГРУППА 19 - ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ,​ МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА;​ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ"​ строку
  
-{{:нпа:​приказ_193_9.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 1902 20, из 1904 20|Макаронные изделия с начинкой, ​подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом,​ с содержанием рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов. Злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола),​ предварительно отваренные или приготовленные иным способом,​ с содержанием рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов. Вышеперечисленные продукты,​ за исключением- содержащих в своем составе менее половины (50%) продукции животного происхождения при условии,​ что такая продукция была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта,​ - содержащих менее 50% (по массе) пастеризованных цельного молока,​ обезжиренного молока,​ иного молочного сырья и не содержащие иных продуктов животного происхождения,​ - содержащих менее 50% (по массе) рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных сушеных,​ соленых,​ в рассоле и копченых.|  ​- ​ |
  
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
  
-{{:нпа:приказ_193_10.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 1902 20, из 1904 20|Макаронные изделия с начинкой, ​подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или ​приготовленные другим способом,​ с содержанием рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктовЗлаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола),​ предварительно отваренные или приготовленные иным способом,​ с содержанием рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов.| ​ -  ​|
  
 5. В разделе "​ГРУППА 20 - ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ,​ ФРУКТОВ,​ ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ"​ строку 5. В разделе "​ГРУППА 20 - ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ,​ ФРУКТОВ,​ ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ"​ строку
  
-{{:нпа:​приказ_193_11.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из группы 20|Продукты переработки овощей,​ фруктов,​ орехов или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови, рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов,​ исключая- содержащих в своем составе менее половины (50%) продукции животного происхождения при условии,​ что такая продукция была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта,​ - содержащих менее 50% (по массе) пастеризованных цельного молока,​ обезжиренного молока,​ иного молочного сырья и не содержащие иных продуктов животного происхождения,​ - содержащих менее 50% (по массе) рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных сушеных,​ соленых,​ в рассоле и копченых.|  ​- ​ |
  
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
  
-{{:нпа:приказ_193_12.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из группы 20|Продукты переработки овощей,​ фруктов,​ орехов или ​прочих частей растений и их смеси, с содержанием ​колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов.|  ​- ​ |
  
 6. В разделе "​ГРУППА 21 - РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ":​ 6. В разделе "​ГРУППА 21 - РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ":​
Строка 92: Строка 98:
 а) строку а) строку
  
-{{:нпа:​приказ_193_13.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 2104, из 2106|Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления (кроме овощных);​ гомогенизированные составные готовые пищевые продукты,​ содержащие колбасу,​ мясо, мясные субпродукты,​ кровь, рыбу, ракообразных,​ моллюсков или прочих беспозвоночных или продукты группы 04 ТН ВЭД, или любую комбинацию этих продуктов. Сыры плавленые и прочие готовые пищевые продукты,​ содержащие колбасу,​ мясо, мясные субпродукты,​ кровь, рыбу, ракообразных,​ моллюсков или прочих беспозвоночных или продукты группы 04 ТН ВЭД, или любую комбинацию этих продуктов. Вышеперечисленные продукты,​ за исключением- содержащих в своем составе менее половины (50%) продукции животного происхождения при условии,​ что такая продукция была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта,​ - содержащих менее 50% (по массе) пастеризованных цельного молока,​ обезжиренного молока,​ иного молочного сырья и не содержащие иных продуктов животного происхождения,​ - содержащих менее 50% (по массе) рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих беспозвоночных сушеных,​ соленых,​ в рассоле и копченых.|  ​- ​ |
  
 исключить;​ исключить;​
Строка 98: Строка 105:
 б) дополнить строкой следующего содержания:​ б) дополнить строкой следующего содержания:​
  
-{{:нпа:приказ_193_14.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 2104, из 2106|Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления (кроме овощных);​ гомогенизированные составные готовые пищевые ​продукты,​ содержащие колбасу,​ мясо, мясные субпродукты,​ кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных,​ или продукты группы 04 ТН ВЭД, или любую комбинацию этих продуктовСыры плавленые и прочие готовые пищевые продукты,​ содержащие колбасу,​ мясо, мясные субпродукты,​ кровь, рыбу, ракообразных,​ моллюсков или прочих беспозвоночных или продукты группы 04 ТН ВЭД, или любую комбинацию этих продуктов.| ​ -  ​|
  
 Подпункт "​в"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г. Подпункт "​в"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г.
Строка 104: Строка 112:
 в) дополнить строкой следующего содержания:​ в) дополнить строкой следующего содержания:​
  
-{{:нпа:приказ_193_15.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 2105 00|Мороженое,​ кроме мороженого,​ выработанного ​на плодово-ягодной основе,​ фруктового и пищевого льда.|  ​- ​ |
  
 7. Дополнить сноской * следующего содержания:​ 7. Дополнить сноской * следующего содержания:​